※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

スワドルスワドル購入を検討しています。まもなく1ヶ月になるのですが最…

スワドル

スワドル購入を検討しています。まもなく1ヶ月になるのですが最近魔の3週から夜泣き?なのか、夜ギャン泣きするようになりました。
夫が出張で不在でワンオペになることが多いので夜辛く
スワドル購入を検討してますと助産師さんに相談したら早くから使うほうがよいといわれました。

スワドル使っているかた1ヶ月頃から使い始めた方いらっしゃいますか?
またやはり効果ありましたか?
いろんな種類のスワドルありますが何をおつかいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

背中スイッチで困っていた時にホンモノではないですが、1ヶ月頃に友人にもらって使いました!
1人で入眠して、5.6時間は寝てました😊
楽天で同じもの(2000円位)追加で購入して寝返りするまで使ってました!

はじめてのママリ🔰

ギャン泣き辛いですよね💦
うちは2ヶ月の頃から使ってました!バッチリ効果があって良く寝るようになってくれて感動したのを覚えています😂💓
楽天でコレ買いました!お手手の部分を吸ってしまうので二つぐらい買って交代で着せてました!