家事・料理 明日の晩御飯、肉巻きおにぎりの予定なのですがおかずが思いつきません😵… 明日の晩御飯、肉巻きおにぎりの予定なのですが おかずが思いつきません😵💫 味噌汁は作ります! 業スーのチキンカツとポテトがあるので揚げようか、、くどいですかね?💦 最終更新:2月14日 お気に入り 肉 おかず はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント うさ チキンカツとポテトでいいと思いますよ😊 我が家は夫も子供もそこまでガッツリ食べるタイプじゃないので私なら卵焼き、枝豆、天ぷら、味噌汁とかにします! 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あっさり系が合いますよね、、🥹 上の子がちくわが良いと言うので磯辺揚げとあとチキンカツにしました🤤🩷 なんでも食材が高くて困ったものです😅 ちくわ安く済んでよかった😂 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あっさり系が合いますよね、、🥹
上の子がちくわが良いと言うので磯辺揚げとあとチキンカツにしました🤤🩷
なんでも食材が高くて困ったものです😅
ちくわ安く済んでよかった😂