妊娠・出産 妊娠検査薬は生理予定日の何日前から反応するのでしょうか。 妊娠検査薬のフライングについて 生理周期が正確で排卵日がずれていなかった場合 最短で生理予定日何日前から検査薬反応しますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 生理周期 ママリ(妊娠17週目, 2歳3ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 私の場合は4日前でした! 2月12日 ママリ 回答ありがとうございます! ちょうど4日前なので試してみます🥹 2月12日 4人目妊娠中👧👧👦👶 速すぎると朝イチしか出ないので気をつけてくださいね! 元気な赤ちゃん来てくれてますように✨ 2月12日 ママリ 心温かいコメントありがとうございます☺️ 陰性でした💧 2月13日 4人目妊娠中👧👧👦👶 教えてくださってありがとうございます。 次は来てくれますように✨ 2月13日 ママリ ありがとうございます🩷🩷 2月13日 ママリ さっき検査薬もう一度したらうっすらと線でました、、! 2月13日 4人目妊娠中👧👧👦👶 わー! 良かったです✨ おめでとう御座います🎊 結構はっきり出てますね! 元気に育ってくれますように😊 2月13日 ママリ 昨日の今日でこれで驚いてます!🥹 無事妊娠してることを祈ります🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ちょうど4日前なので試してみます🥹
4人目妊娠中👧👧👦👶
速すぎると朝イチしか出ないので気をつけてくださいね!
元気な赤ちゃん来てくれてますように✨
ママリ
心温かいコメントありがとうございます☺️
陰性でした💧
4人目妊娠中👧👧👦👶
教えてくださってありがとうございます。
次は来てくれますように✨
ママリ
ありがとうございます🩷🩷
ママリ
さっき検査薬もう一度したらうっすらと線でました、、!
4人目妊娠中👧👧👦👶
わー!
良かったです✨
おめでとう御座います🎊
結構はっきり出てますね!
元気に育ってくれますように😊
ママリ
昨日の今日でこれで驚いてます!🥹
無事妊娠してることを祈ります🥲