コメント

はじめてのママリ🔰
同じくラン活中です( ¨̮ )
イオンや店舗限定色などもあるって聞きました!

ママ
イオンに置いてあるフィットちゃんなどはイオンモデルのことが多いです。
基本的な仕様は同じだと思いますが、デザインやついてる金具の種類が違ったりしてます。
なので、背負ってみて体に合うかどうかの確認は贈どちらでも出来ますが、デザインを選びたい場合はどちらもいかないとかなと思います😌
-
ゆ
展示会でのほうが、いろいろ教えてくれますか?
例えば重りを入れて背負わせてくれたり、違いを教えてくれたりです。
同様にイオンもありますか?
質問ばかりですみません。
展示会にいくとなると少し遠くになるので💦- 2月12日
-
ママ
私も展示会に行ったことがないので詳しくはわからないのですが、イオンは各ブランドに詳しい人、そうでない人がいる感じだったので、もしかしたら展示会のほうが詳しい仕様は聞けるかもしれないです。
- 2月12日
-
ゆ
地元のイオンはなんともいえないさびれた感じではあるので展示会に行ってみようと思います(*´▽`*)
ありがとうございました- 2月13日

ベイ( ꕹ )
展示会に行ったことがなくて分からないのですが…
イオンで買うとWAONポイントがめっちゃついたり、5000円分のお買い物券もらえたりと、色々良かったですよ😊
-
ゆ
なるほど!ポイント大事です(*´▽`*)
イオンも大きい店舗の方が種類はあったりしますか?- 2月12日
-
ベイ( ꕹ )
もしかしたら店舗の大きさは多少関係あるかもですね🤔…💭
でもイオンモールは基本ネットでも注文できるので、その店舗に置いてなくても取り寄せとかできるかもですよ!- 2月12日
-
ゆ
背負ってみての感覚とかに問題なければネット注文も大丈夫そうですね(*´▽`*)
ありがとうございました- 2月13日

ママリ🔰
展示会だと全種類(おそらく全色)置いているのでカタログで気に入ったものを実物見て背負うことができます!
イオンだと置いているものは限られていますが、ポイントや商品券がたくさんもらえる日があったりとお得に買えます☺️
-
ゆ
おー、全種類あるんですね!それはありがたいです(*´▽`*)少し遠くても展示会も行ってみようと思います。
- 2月14日
-
ママリ🔰
展示会で店員さんがそう言われていました。
フィットちゃんが候補でしたら行かれる価値はあると思います😊- 2月15日
ゆ
私がウキウキしていろいろ調べてたのですが、子どもからフィットちゃんって決まってるからと言われてしまいました💦
なるほど!両方見るべきなのか悩みますね☹️
はじめてのママリ🔰
フィットちゃんに決めてるんですね( ¨̮ )
うちの子も最初はフィットちゃんって言ってましたが、カタログで一目惚れしてそこから揺らがず、全く違うものになりました笑。
お子さんが気に入ったらそれで良いのかなと思います(o´〰`o)
ゆ
カタログを何社か見せたんですが、フィットちゃんが届いた瞬間、見てもいないのにフィットちゃんに決まってるから!と🤣
我が家も子供の1番に出会えるようにラン活頑張ります