※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族全員が使えるコスパの良いボディソープはありますか?新生児用のミルふわを使った後、共用できるものを探しています。おすすめを教えてください。

家族全員(0歳児含む)で使えるボディソープで、コスパの良いものはありますか?

新生児の沐浴のうちはミルふわというボディソープを使う予定ですが、使い切ったら共用できるものでしょうか?
共用できるならしたいなーと思ったのですが、おすすめはありますか?

コメント

ゆう

コスパ考えたら
分けるのが一番かと😭

西松屋とかにある
泡タイプの赤ちゃんに
使えるやつは安いですよ!

ただ無香料だったり
大人からしたら
物足りない感もあります😣

はじめてのママリ🔰

Latte使ってます🫧
ボディソープ、シャンプー、トリートメントとラインで使ってますが泡立ちが良く匂いも好きです☺️
娘の髪には合っていて洗い上がりサラッサラになります✨
ドラストで売っていてすぐに買えるのでオススメです☺️

はじめてのママリ

ビオレu泡ボディソープは赤ちゃんも使えると謳ってますし、上の子は確か8ヶ月ごろから使ってました。

けど、下の子は弱いのか6ヶ月ごろに使ったらカサカサになってしまったのでまだ分けてます😢一歳になったら再チャレンジする予定です😂

なのでお子さんの肌が荒れないようだったらビオレユーでもいけるんじゃないかな?!と、思います😊