産婦人科・小児科 生理不順で2ヶ月来ていないため、病院に行くべきでしょうか。子宮頸がんの検査も受けたいと思っています。 もともと多嚢胞で生理も不順です。 今2ヶ月きてないのですが病院行った方がいいですよね?? 妊娠では絶対ないです! あと子宮頸がんも受けたいなぁと思うのですが… 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞でピル飲んでましたが、やめたら生理来ると思ったのに、2、3ヶ月来なかったです。 妊娠希望か否かで治療方針変わると思うので、それに合わせたクリニックへ行くのがいいと思います! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠希望ではないです!!不妊治療していて出産後また定期的にきていたのが今2ヶ月くらいこなくて、病院行った方がいいのかなと思い… 🏥行ったら薬もらってそこから通う感じですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 今後の妊娠希望の可能性があるなら、そこまで子宮や卵巣を休ませる意味でもピルを提案されそうですね! ピルだったら3ヶ月に1回程度の通院で済むと思いますよ😌 ただ本当に多嚢胞で遅れているのか、妊娠以外の原因があるのか診てもらったら安心ですね! 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなのですね!ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠希望ではないです!!不妊治療していて出産後また定期的にきていたのが今2ヶ月くらいこなくて、病院行った方がいいのかなと思い…
🏥行ったら薬もらってそこから通う感じですか?
はじめてのママリ🔰
今後の妊娠希望の可能性があるなら、そこまで子宮や卵巣を休ませる意味でもピルを提案されそうですね!
ピルだったら3ヶ月に1回程度の通院で済むと思いますよ😌
ただ本当に多嚢胞で遅れているのか、妊娠以外の原因があるのか診てもらったら安心ですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなのですね!ありがとうございます😊