退会ユーザー
今8ヶ月ですが
その頃バウンサーは
自分がご飯食べたい時と、お風呂上がりの保湿する時に乗せてました!20分くらいですかね?
必要な家事やる時は泣かせとくか、お昼寝中にやるか、夜寝かしつけてからやったりしてましたか!

ママリ
前は上の子の対応してて気付いたら1時間とかありました😅
今は嫌がってワーワー言うのでそんなには無理ですが💦
退会ユーザー
今8ヶ月ですが
その頃バウンサーは
自分がご飯食べたい時と、お風呂上がりの保湿する時に乗せてました!20分くらいですかね?
必要な家事やる時は泣かせとくか、お昼寝中にやるか、夜寝かしつけてからやったりしてましたか!
ママリ
前は上の子の対応してて気付いたら1時間とかありました😅
今は嫌がってワーワー言うのでそんなには無理ですが💦
「バウンサー」に関する質問
バウンサーを貸して半年以上経ってます。いつ返してくれるのかなーっと思ってましたが、バウンサーで離乳食あげてるらしくまだ使ってるみたいです。北海道へ転居の予定があるみたいですが、持って行くんでしょうか。
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
不安症の悩みを聞いてください。 数年前なんですがうちの子が使っていたバウンサーを友達にいる?と聞くとほしい、とのことだったので、あげました。ただ使ってない間倉庫で保管していたこともありそれでもいい?と聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント