妊活 夜の尿が透明で陰性でしたが、朝の検査も陰性の可能性があります。排卵日は今日かもしれません。タイミングを取るべきでしょうか。 夜は尿がほぼ透明なので薄いのか2月10日、11日ともに陰性でした。 朝の検査ではこんな感じだったのですが、排卵日は多分今日ですよね? 排卵予定日は2つのアプリで10日、11日でした。 夜検査しても多分また陰性なので明日の朝検査しようと思っています。 一昨日はシリンジ、昨日はタイミング取ってますが一応今日も取ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ゆー💓 今日も取れそうなら取った方が確率は上がりそうですね😊 無理そうだったら明日でもいいかなと! 2月12日 はじめてのママリ🔰 21時頃一応排卵検査薬したところド陰性だったのですが確率上げるためにタイミング取りました🙆♀️ ありがとうございます!☺️🫶 2月12日 ゆー💓 いいと思います😊 私も、陰性後に2〜3回取るようになってから妊娠しました🤰なので、意味はあると思います❣️ うまくいくといいですね〜✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
21時頃一応排卵検査薬したところド陰性だったのですが確率上げるためにタイミング取りました🙆♀️
ありがとうございます!☺️🫶
ゆー💓
いいと思います😊
私も、陰性後に2〜3回取るようになってから妊娠しました🤰なので、意味はあると思います❣️
うまくいくといいですね〜✨