サプリ・健康 産後にリオナとロキソニン飲んでいた方いますか?産後の貧血でリオナが処… 産後にリオナとロキソニン飲んでいた方いますか? 産後の貧血でリオナが処方され、その前に会陰の傷が痛いのでロキソニンを処方してもらってました。 併用してた方いますか?助産師さんに聞き忘れてしまいました💦 ロキソニン飲んだ2時間後くらいにリオナ飲もうかなと思っています。 ロキソニンと一緒にレバミピドという胃薬の薬も一緒に飲んでいます 最終更新:2月12日 お気に入り 胃薬 産後 助産師 みい(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 併用してましたよ〜! 助産師さんに大丈夫って言われてました☺️ 2月12日 みい ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!!