コメント
退会ユーザー
ミッケ!シリーズは6冊くらいもってますがずーっとやってます😚
オレンジ
100かいだてのいえシリーズ
だいすきでいつも呼んでます♡
-
はじめてのママリ🔰
そう言えば何冊か読んだ記憶があります!今の方が食いつきがいいかもしれません。ありがとうございます😊
- 2月12日
退会ユーザー
ミッケ!シリーズは6冊くらいもってますがずーっとやってます😚
オレンジ
100かいだてのいえシリーズ
だいすきでいつも呼んでます♡
はじめてのママリ🔰
そう言えば何冊か読んだ記憶があります!今の方が食いつきがいいかもしれません。ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
最近保育園迎えいくと、ジュースの載ったポスターを見て リンゴジュース!とぐずぐずするし 絵本持ってきてそれにのってるチョコレート🍫を指差したり、ソフトクリームを指さしてぐずぐず え、これって泣けば貰えると思っ…
旦那に怒鳴られました。 「休みの日が休みじゃない。家族に時間取られて自分の時間がない。お前はいいよな、友達と遊べて、マツパもネイルもできて。俺は仕事して家のことして、子育てして、お前の機嫌とって。なんか文句…
生後10ヶ月、ママ友が発達マウント取りで本当に落ち込みます...😔 子どもたちの発達の遅れの差は数年先も開いたままなのか、いつか並んだりできるのかが気になります。 産院でママ友となった方と子ども連れで月2回会って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノーマークでまだ読んでいませんでした!ありがとうございます😊😊