コメント
オレンジ
100かいだてのいえシリーズ
だいすきでいつも呼んでます♡
退会ユーザー
ミッケ!シリーズは6冊くらいもってますがずーっとやってます😚
-
はじめてのママリ🔰
ノーマークでまだ読んでいませんでした!ありがとうございます😊😊
- 2月12日
オレンジ
100かいだてのいえシリーズ
だいすきでいつも呼んでます♡
退会ユーザー
ミッケ!シリーズは6冊くらいもってますがずーっとやってます😚
はじめてのママリ🔰
ノーマークでまだ読んでいませんでした!ありがとうございます😊😊
「5歳」に関する質問
【アトピーで食事療法をされてきた方の体験談を教えてください!】 子供が0歳児の頃からアトピーでずっと戦っております😭 ステロイドのプロアクティブ療法も試しましたし、今は脱ステロイドをやっています🙇♀️ 脱ステで…
5歳の子供が日曜日に39度の熱を出し1日で 下がりました。熱が出る2日前位にこのようなボツボツが 足を中心にできていました。 熱は熱中症なのかなと思って今日皮膚科に行き水イボだと 言われました。 ですが今になって9…
5歳男の子、もうすぐ6歳ですが薬飲めません。 吐きやすいタイプなのですが薬飲んだら嘔吐します🤮 異物感にたいしてかなり繊細みたいでどうしていいかわかりません!! こちらもたくさん試行錯誤はしました。 アイスに混ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言えば何冊か読んだ記憶があります!今の方が食いつきがいいかもしれません。ありがとうございます😊