コメント

退会ユーザー
ミッケ!シリーズは6冊くらいもってますがずーっとやってます😚

オレンジ
100かいだてのいえシリーズ
だいすきでいつも呼んでます♡
-
はじめてのママリ🔰
そう言えば何冊か読んだ記憶があります!今の方が食いつきがいいかもしれません。ありがとうございます😊
- 2月12日
退会ユーザー
ミッケ!シリーズは6冊くらいもってますがずーっとやってます😚
オレンジ
100かいだてのいえシリーズ
だいすきでいつも呼んでます♡
はじめてのママリ🔰
そう言えば何冊か読んだ記憶があります!今の方が食いつきがいいかもしれません。ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
知り合いが経営している旅館に泊まりました 子供たちが騒ぎ、私は怒っていました 大声は出していません いや、、、子供たちが大声出してたので 落ち着かせるのに、一回こっちきて とかは大きい声だったかもしれません 隣…
出先でのテレビ電話について 今日ファストフード店でお昼食べてたら隣に座った家族(母、5歳くらいの女の子、中学生くらいの男の子)が、ずーっとスマホを立ててテレビ電話(相手は父親?)をしながら食べてて、すごい気…
今8歳の兄と5歳の妹に絵本を読んでいました。 いつも読んでいる時に喧嘩をしたりするので、読む前に静かに真剣に聞いてね!とお願いしました。読み出すと読む速さを指摘されたりしたので、ゆっくり読みました。すると兄が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノーマークでまだ読んでいませんでした!ありがとうございます😊😊