女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
療育通ってる方で 特別児童扶養手当貰ってる方 いますか??
「その他の疑問」に関する質問
わたしもピアノ経験なし 去年からピアノを習い始めた長女の初めての発表会があります。 分からないことだらけで💦 ドレスと靴は準備しましたが、髪型は美容院などでセットしてもらいますか?家で私ができる範囲のセットで…
私自身、小学校高学年から中学と不登校でした💦 転校を機に馴染めなかった、のが理由です。 娘が小3です。 楽しく学校に通っています。 でも、ふと思い出すんです。 仲間はずれにされたことや、女子特有の意地悪な子、あ…
私にははぐらかす?自分の情報をしゃべりたがらない人に ボンドロどこで買ったの!?って聞かれて はぐらかして答えたい場合なんて言いますか? (性格悪くてすみません😂)
その他の疑問人気の質問ランキング
こどもの習い事の講師をしています。明日は台風の予報で、市内の幼稚園、小中学校は一斉臨時休…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
富山県高岡市の保育園について質問です。 下関小学校に行く子は大体どこの保育園でしょうか? …
学校で全校生徒・教員で航空写真を撮ったみたいです。 皆さんなら購入しますか?値段も高く悩…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント