コメント

いち
園からの指定で防水シーツは卒園までつけています!!

はじめてのママリ🔰
防水シーツ買いました!
おねしょズボンは履かせてません。
園によってはダメなところもあるかもなのでおねしょズボンは聞いてみた方がいいかもです!
いち
園からの指定で防水シーツは卒園までつけています!!
はじめてのママリ🔰
防水シーツ買いました!
おねしょズボンは履かせてません。
園によってはダメなところもあるかもなのでおねしょズボンは聞いてみた方がいいかもです!
「防水シーツ」に関する質問
防水シーツをネット無しで洗ったことある方いますか? ネットに入れることを推奨されてる防水シーツを持ってるんですが 今朝洗濯しようとしたらネットが壊れてしまいました🥲 週末買おうとは思いますが ネットに入れない…
子どもがトイレ行かずに寝てしまいました。 19時頃にうんちしてるので、そのとき一緒におしっこも出たとは思いますが、寝る前誘っても断固拒否でそのまま20時半に寝ました。 一応防水シーツは敷いてます。 こういうときっ…
最低すぎる母親です。 昔から咳き込んで吐くってことが多くて今も咳き込んで吐いて枕とシーツと防水シーツと掛け布団とカバーゲロまみれになってブチギレてしまいました 娘がごめんねって言うてるのにブチギレてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何枚買ってますか?🥲
おねしょズボンは使ってます?
いち
おねしょズボンは使いませんでした!
2枚持ってます✨
はじめてのママリ
お兄ちゃんパンツ履いて普通のパジャマズボン履いて、防水シーツって感じですか?🥹
いち
保育所がパジャマ廃止になったので、普通にパンツ、ズボン。
シーツの下に防水シーツ◡̈
だと思います!(布団をどう組み合わせてるのかは見たことないので不明です🤣🤣)
はじめてのママリ
おねしょって防水シーツしてたら
防げてますか?🥹
いち
どうなんでしょう???
おねしょまだしてないのでわかりませんが、ないよりはマシかと!