子育て・グッズ 習い事の体操教室について子どもですが、土曜日の夜に熱が下がり、今は… 習い事の体操教室について 子どもですが、土曜日の夜に熱が下がり、今は熱はないですが、鼻水と咳が続いています。 明日夕方2時間、体操教室があります。 学校の体育館なので、暖房はないし、先週も熱で休ませたのですが、休ませていいですよね💦 一緒に行っている友達は全然体調不良で休むことなくて😣 最終更新:2月13日 お気に入り 習い事 学校 熱 友達 体操 体調不良 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 私も同じ状態だったら休ませます。 風邪とか熱って人によって減り始める年齢が違いますししょうがないです💦 我が家もまだまだ習い事よく休んでます🫠笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭