※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

みんな政治に不満はないのかな•••物価高で生活に余裕はないし、治安も悪…

みんな政治に不満はないのかな•••

物価高で生活に余裕はないし、治安も悪化して不安だし、税金の使い方がおかしいし、重大事件が報道されないし、不満しかない•••😭

不満はないのか、あるけど書き込んでないだけなのか、そもそも関心がないのかどれだろう•••?

コメント

すず

関心がないし言っても変わらないし〜って人が多いのかなと思います、、、。
全員がきちんと選挙にいけば
自民党は崩れると思ってます。

、

不満だらけですが、どこかに書き込んでも意味無いと思ってます、、💦
選挙に行けば変わるなど言いますが、選挙の投票が裏で操作されている~とか言いますし、真実は分からないですが😭

はじめてのママリ

USAIDですか?
ほんとおかしいですよねー💦
みなさん忙しくさせられてますもんね…
時間に余裕がないと興味も持てないのかな。と思います😰

onon

不満だらけです。
自民党の議席減らすために選挙行ったのに何も変わらなかった(笑)
不満があってもどうせ変わらないって思ってるのかな。
日本人ってデモとかしないし💭わたしも参加するか?って聞かれたらしないんですけど😔