お金・保険 障害者年金でこ子どもの加算は自分の扶養に子供が入ってないといけない… 障害者年金でこ子どもの加算は自分の扶養に子供が入ってないといけないんですか? 夫の扶養にわたしと子供2人入っているのですが、わたしが障害者年金もらう場合子どもの加算はありませんか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 夫 扶養 年金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私、その場合と同じ状況で、子どもの加算付いてますよ😌💡 2月12日 はじめてのママリ🔰 扶養にいれてるかどうかは関係ないんですね😳!ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養にいれてるかどうかは関係ないんですね😳!ありがとうございます!