妊娠・出産 草加市在住、双子妊娠中です。近隣で双子の分娩が可能な病院を探しています。おすすめの病院があれば教えて頂きたいです。 草加市在住、双子妊娠中です。近隣で双子の分娩が可能な病院を探しています。おすすめの病院があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 分娩 おすすめ 草加市 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント あーちゃん♡ おめでとうございます🎈 越谷の菅原平気ですよ!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 菅原大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 双子ママです。 菅原産婦人科はMDツインはみられないという事で私は断られてしまい、越谷市立病院で出産しました! 出産前の入院が長かったので、助産師さん達と仲良くなれ、とても楽しく過ごせましたよ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 越谷市立病院で出産されたんですね!病院の口コミを見ても双子の分娩に関するものがなく不安だったので、実際出産された方のお話が聞けるの助かります😮💨 ちなみに出産は帝王切開でしたか? 他の病院ですが、手術中に麻酔が効かず辛かったなどの口コミを観て不安になってしまって…。越谷市立病院はどうでしたか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 草加の双子ちゃん、勝手に親近感が湧いちゃっています🎵 マイナスな口コミは不安をあおるだけなので、私は読み飛ばすようにしていましたよ。 私は28wの検診で子宮頸管長が短くて34wの出産まで入院でした。 計画帝王切開の予定だったのですが、破水して緊急帝王切開に。 もちろん麻酔が切れることなんてなく、不安な気持ちも泣きたい時も、嬉しい時もいつも助産師さんが寄り添ってくれました! また妊娠したら双子でなくても越谷市立病院を選びます。 私でよければ何でもお答えするので、聞いてもらえると嬉しいです☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 早速ご返信頂きありがとうございます! 私も近くで双子を出産された先輩のお話が聞けて心強いです♪ たしかにマイナスな口コミは読み飛ばした方がいいですね。 なんだか安心しました😮💨 ありがとうございます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
菅原大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
双子ママです。
菅原産婦人科はMDツインはみられないという事で私は断られてしまい、越谷市立病院で出産しました!
出産前の入院が長かったので、助産師さん達と仲良くなれ、とても楽しく過ごせましたよ。
はじめてのママリ🔰
越谷市立病院で出産されたんですね!病院の口コミを見ても双子の分娩に関するものがなく不安だったので、実際出産された方のお話が聞けるの助かります😮💨
ちなみに出産は帝王切開でしたか?
他の病院ですが、手術中に麻酔が効かず辛かったなどの口コミを観て不安になってしまって…。越谷市立病院はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
草加の双子ちゃん、勝手に親近感が湧いちゃっています🎵
マイナスな口コミは不安をあおるだけなので、私は読み飛ばすようにしていましたよ。
私は28wの検診で子宮頸管長が短くて34wの出産まで入院でした。
計画帝王切開の予定だったのですが、破水して緊急帝王切開に。
もちろん麻酔が切れることなんてなく、不安な気持ちも泣きたい時も、嬉しい時もいつも助産師さんが寄り添ってくれました!
また妊娠したら双子でなくても越谷市立病院を選びます。
私でよければ何でもお答えするので、聞いてもらえると嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
早速ご返信頂きありがとうございます!
私も近くで双子を出産された先輩のお話が聞けて心強いです♪
たしかにマイナスな口コミは読み飛ばした方がいいですね。
なんだか安心しました😮💨
ありがとうございます。