コメント

あーちゃん♡
おめでとうございます🎈
越谷の菅原平気ですよ!!
あーちゃん♡
おめでとうございます🎈
越谷の菅原平気ですよ!!
「分娩」に関する質問
現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 手当、親の支援のことを考え、神奈川県から東京都の実家へ引っ越す予定です。 引っ越すタイミング(住民票を移す)について悩んでいます。。 産前か、産後かいつ引っ越したらお得&手間じゃないか…
産科医療補償制度(重度脳性麻痺になったら保証される制度)って入りましたか? 産院から総合病院へ転院したのですが、 総合病院へ転院した初日に、勧められサインをしました。 産院では全くそのような話はなかったので調…
仙台市の佐々木悦子クリニックで出産予定の経産婦です! 実際に出産された方、費用はいくら位くらいでしたか? 手出しが気になります… どんな分娩で、何曜日、個室か大部屋か、など情報ありましたら、教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
菅原大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
双子ママです。
菅原産婦人科はMDツインはみられないという事で私は断られてしまい、越谷市立病院で出産しました!
出産前の入院が長かったので、助産師さん達と仲良くなれ、とても楽しく過ごせましたよ。
はじめてのママリ🔰
越谷市立病院で出産されたんですね!病院の口コミを見ても双子の分娩に関するものがなく不安だったので、実際出産された方のお話が聞けるの助かります😮💨
ちなみに出産は帝王切開でしたか?
他の病院ですが、手術中に麻酔が効かず辛かったなどの口コミを観て不安になってしまって…。越谷市立病院はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
草加の双子ちゃん、勝手に親近感が湧いちゃっています🎵
マイナスな口コミは不安をあおるだけなので、私は読み飛ばすようにしていましたよ。
私は28wの検診で子宮頸管長が短くて34wの出産まで入院でした。
計画帝王切開の予定だったのですが、破水して緊急帝王切開に。
もちろん麻酔が切れることなんてなく、不安な気持ちも泣きたい時も、嬉しい時もいつも助産師さんが寄り添ってくれました!
また妊娠したら双子でなくても越谷市立病院を選びます。
私でよければ何でもお答えするので、聞いてもらえると嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
早速ご返信頂きありがとうございます!
私も近くで双子を出産された先輩のお話が聞けて心強いです♪
たしかにマイナスな口コミは読み飛ばした方がいいですね。
なんだか安心しました😮💨
ありがとうございます。