※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

草加市在住、双子妊娠中です。近隣で双子の分娩が可能な病院を探してい…

草加市在住、双子妊娠中です。近隣で双子の分娩が可能な病院を探しています。おすすめの病院があれば教えて頂きたいです。

コメント

あーちゃん♡

おめでとうございます🎈
越谷の菅原平気ですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

菅原大丈夫なんですね!
    ありがとうございます😊

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ママです。
    菅原産婦人科はMDツインはみられないという事で私は断られてしまい、越谷市立病院で出産しました!

出産前の入院が長かったので、助産師さん達と仲良くなれ、とても楽しく過ごせましたよ。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

越谷市立病院で出産されたんですね!病院の口コミを見ても双子の分娩に関するものがなく不安だったので、実際出産された方のお話が聞けるの助かります😮‍💨

ちなみに出産は帝王切開でしたか?
    他の病院ですが、手術中に麻酔が効かず辛かったなどの口コミを観て不安になってしまって…。越谷市立病院はどうでしたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

草加の双子ちゃん、勝手に親近感が湧いちゃっています🎵

マイナスな口コミは不安をあおるだけなので、私は読み飛ばすようにしていましたよ。

私は28wの検診で子宮頸管長が短くて34wの出産まで入院でした。

計画帝王切開の予定だったのですが、破水して緊急帝王切開に。
    もちろん麻酔が切れることなんてなく、不安な気持ちも泣きたい時も、嬉しい時もいつも助産師さんが寄り添ってくれました!

また妊娠したら双子でなくても越谷市立病院を選びます。

私でよければ何でもお答えするので、聞いてもらえると嬉しいです☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ご返信頂きありがとうございます!
    私も近くで双子を出産された先輩のお話が聞けて心強いです♪

たしかにマイナスな口コミは読み飛ばした方がいいですね。
    なんだか安心しました😮‍💨
    ありがとうございます。

• 4時間前