※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
家事・料理

普段家事をしない旦那。私が体調を崩したから今日の夜ご飯は作るって言…

普段家事をしない旦那。私が体調を崩したから今日の夜ご飯は作るって言ってくれたんだけど、家から1番近いけど1番高いスーパーで家にあるものも買いつつ、自分が欲しいもの(高い)のを無駄に買ってきた。
節約のために少しでも安いものを安いスーパーで買ってるのに、1回の買い物で1週間分の値段叩きつけてきたわ、、、

せめて買う前に何が家にあるとか確認して欲しいし、高いところなんだから必要ないもの買わないで欲しい。

でも文句言ったら機嫌悪くなるから言えない。やっぱり体調崩しても私が買い物行って夜ご飯作る方がいいんだろうなあ。
明日の夜ご飯まで考えてくれてなくて、明日は私朝から夜までワンオペだって言うのに、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😢
値段気にせず買ってきますよね、、
気が利かない、1から全部教えないといけないのかよとイライラしますね😭
文句言わないなんて偉いです!!

• るな

るな

私が体調悪いのに最初ピザにしよとか言われて、喉痛いのに無理って言ってやめてもらって。食欲ない私に飲み物やらゼリーやら食べやすいのを買ってきてくれるかな〜って淡い期待した自分がいたのですが、全くもってありませんでした😇
    食費出すのこっちだから無駄な出費としか思えなかったです泣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪い時にピザなんて😭自分のことしか考えてないんですかね😢
    食べやすいもの買ってきて欲しいですよね😡
    今度ご主人が体調悪くなった時優しくしてあげたくないですね🤣

• 1時間前