※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

つわりきつい😭😭😭食べなくても気持ち悪い、何食べても気持ち悪い😭😭今日は…

つわりきつい😭😭😭

食べなくても気持ち悪い、何食べても気持ち悪い😭😭
今日は息子には申し訳ないけどどうしても離乳食無理だった😭😭

まだおそらく6〜7週目くらいだけど、まだ辛くなるのかなあ😭😭
ずっと寝てたい😭😭

これ食べたら・飲んだら気持ち悪いの治るよってやつあれば教えてください🙇🏻‍♀️片っ端から試します😭

コメント

ママリ

私はリアルゴールドを飲んでる間は楽でした!飲みすぎるとダメなので小さい缶がおすすめです!キンキンに冷やしてください✨

はじめてのママリ

つわり辛いですよね🥲
私は空腹になっても、食べすぎても気持ち悪かったので、時間決めて気持ち悪くなる前に、小さいおにぎりを食べてました。ご飯の合間の10時、16時はマストで。。
個人的には、ゆかりおにぎりといちごジャムトーストが気持ち悪くなりにくかったです!

のほほんママ

つわりしんどいですよね…
2人目妊娠中はなおさら…

私はご飯にすし酢をかけて食べてました!
炭酸水でスッキリするとかもあるかもしれないですね

あとは直感ですね!
その時に食べたいと思ったものは食べられました😊
すごく不思議ですよね

今は本当に辛いと思いますが、いつか終わる日がくるので頑張って耐えましょう😭

はじめてのママリ🔰

つわりお辛いですね😭
私も酷かったので😭

チョコラBBローヤル2いいです🙆‍♀️
効く効かないあるみたいですが、私は飲んだら数分後にはご飯が口に出来るくらいになり人間に戻れました!

✩ひぃ✩

悪阻辛いですよね😭😭
私も今悪阻中です💦
ミカン食べたらすっごく良かったので、ミカンばかり食べてます😊
とにかく何か落ち着くものが見つかれば良いですね🥺

はじめてのママリ🔰

黒酢はちみつドリンク本当におすすめです😢