雑談・つぶやき 太ったかもと思ってましたが体重計が壊れているし様子見をしていました… 太ったかもと思ってましたが 体重計が壊れているし様子見をしていました。 たまたまスイッチが入ったので計ってみたところ 確かに太っていて、ショック!!! さっそくダイエット頑張ります😂 体が重い😂 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 体重 うに(6歳, 9歳) コメント 🌸 私も昨日からダイエットしてます!!🤣 2週間でなんとか落とせるとこまで落としたいのですが、うにさんはどんなことをされてますか?🥺🥺✨ 2時間前 うに 私は間食をなくしつつ 食事量ももう少しコンパクトにしたいです。 そしてベジファーストは徹底しますね! 産後はこれだけで痩せたのですが、今はどうだか。。 朝食をカフェラテにするとかしないとかなー。牛乳で割ってるので、炭水化物はとれてるはず😂 ちゃんと食べないと続かないので、無理せずで痩せたいです! 運動もやってみたのですが、ちょっと予定が立て込むともう時間が取れなくて😂 なんとか食事で痩せたい! 1時間前 🌸 お返事ありがとうございます!✨ ベジファーストですね!!🥗✨ 私もやります!!! 私も運動頑張る!!と思ってたのですが、なかなかまとまった時間取れないですよね😭🤣 お互い頑張りましょー!!💓💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
私は間食をなくしつつ
食事量ももう少しコンパクトにしたいです。
そしてベジファーストは徹底しますね!
産後はこれだけで痩せたのですが、今はどうだか。。
朝食をカフェラテにするとかしないとかなー。牛乳で割ってるので、炭水化物はとれてるはず😂
ちゃんと食べないと続かないので、無理せずで痩せたいです!
運動もやってみたのですが、ちょっと予定が立て込むともう時間が取れなくて😂
なんとか食事で痩せたい!
🌸
お返事ありがとうございます!✨
ベジファーストですね!!🥗✨
私もやります!!!
私も運動頑張る!!と思ってたのですが、なかなかまとまった時間取れないですよね😭🤣
お互い頑張りましょー!!💓💓