妊娠・出産 新生児マス・スクリーニングとは異なる検査のオプショナルスクリーニン… 新生児マス・スクリーニングとは異なる検査のオプショナルスクリーニング検査は受けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 新生児 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 私は受けました!ロタの予防接種が定期になってるので受けた方がいいと思いますと助産師さんに言われました🤔 任意の検査なのでお考え次第でどちらでもいいと思います☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 任意なので、検査しようか迷ってました。参考にさせていただきます。ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
任意なので、検査しようか迷ってました。参考にさせていただきます。ありがとうございます😊