※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

妊娠中にマックでてりやきバーガーとポテトLを食べた方はいらっしゃいますか。食生活に気をつけようと思っていた矢先の出来事です。

妊娠中 マックでバーガー1個&ポテトL余裕で食べてたよ!って方いますか?
てりやきバーガーとポテトL全部食べてしまった、、、。MならまだしもL!!
便秘だし、妊娠中だから食生活に気をつけようと思ってた矢先に😂

コメント

おみん

ありますあります😂
30週入ったところですか、食欲やばくて😂仕事休職中なので体重管理やばめです…笑

余裕です…。
マック食べた日に、さらにスタバとか飲んでいました🥺💦

ぴーち

今日午前中検診で終わった後にバーガー1個とポテトMとナゲット食べちゃいました🥹🐷
そのあとにアイスも食べちゃいました🐷幸せでした🐷
けど罪悪感半端ないです…
明日からまた調整頑張ります…(笑)

はじめてのママり🔰

余裕でした〜✌️
でもさすがにカロリー過多かなと思ってその日は水分以外に何も食べないように調整してました😂

まゆみ

全然食べれます☺️✨
それプラス、チキンナゲットいけます😂
翌日の食事🍽️少し気をつけるぐらいです🙌🏻

ちほ

余裕で食べてました😂病院の帰り道にマック、スタバ、ミスドがあったので誘惑やばかったです😂

真鞠

1人目の時は全然それくらい余裕でした😂
家で食べる時も、ご飯大盛り2杯とか余裕で😂

今回は何故か、胃がめちゃくちゃ圧迫されて、普段よりも少なめです🤭

はじめてのママリ🔰

余裕です!食べたいものは食べます😆✌️

あんず

たくさんの回答ありがとうございます!!
みなさん食べてて私だけじゃないんだと安心しました🥲‎
まとめての返信でごめんなさい🙇‍♀️