くま
めちゃくちゃあるあるです😂
なんならいまだにやります🤣
はじめてのママリ🔰
あります!!授乳の体勢のまま息子に突っ伏して寝てたこともあります😭💦
殺しちゃうよりは…と思ってYouTubeプレミアム契約して夜中は見ながら授乳してました💦
くま
めちゃくちゃあるあるです😂
なんならいまだにやります🤣
はじめてのママリ🔰
あります!!授乳の体勢のまま息子に突っ伏して寝てたこともあります😭💦
殺しちゃうよりは…と思ってYouTubeプレミアム契約して夜中は見ながら授乳してました💦
「授乳中」に関する質問
最近授乳中の時だけ鼻がズビズビ鳴ってます 授乳が終わったらならなくなるのですが、同じ経験があるかたいらっしゃいますか? 一度病院も行ったのですが、特に異常はありませんでした、、
産後8カ月半。。 アラフォー、フルタイムで働いてます。 この前体重をはかったら臨月超えてました。。 これはヤバイのでダイエットしようと思います。 でも授乳してるので、食事制限は控えるべきですよね? 何かいい方…
乳がんのしこりについて。 乳がんのしこりは、よく硬いというのですがどのくらいの硬さですか?また球体?なんですか? 乳首の上に硬いものがあります。丸っぽいですが、なんというかビー玉が埋まってる?感じで。埋まってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント