※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌で2歳の幼児が英語を習うおすすめの店舗はありますか。体験を希望しています。白石区在住で車があります。

札幌で幼児(2歳)が英語を習うのにおすすめの店舗はありますか?
幼稚園入る前に体験だけでも行きたいなと思うのでおすすめの場所あれば教えてください!

白石区在住ですが車あるので遠すぎなければどこでも行けます🚗

よろしくお願いします🙏

コメント

おむこむの母

円山にあるEFLクラブ良かったです!
白石なら南郷にもあります!
先生はみんな外国人で、
レッスン中は親も含めて日本語禁止ですが、ゲームをしたり歌を歌ったり本を読んだりして子供は楽しそうでした。
遊びを通して英語に触れる感じなのでオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ちょうど最近インスタでEFLについての投稿を見て気になってました!
    詳しくありがとうございます!
    遊んで学べるのは子どもも楽しめて良さそうですね☺親の英語レベルがめちゃくちゃ低いのでそこだけ不安ですが(笑)
    調べて体験だけでも行ってみます😌❤️

• 2月13日
r

1人目の子の時に色んな教室へ体験に行きました!
セイハかアリオのBeスタジオがおすすめです!✨
Beスタジオはアリオのみ外国人講師さんがやっているのでアリオがいいと思います👏🏻
あとは上の方も書いてあるEFLも良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    色々な教室へ行かれたとのことでとても参考になります🥹
    外国人講師さんとても良いですね👍アリオ近いので早速調べてみます!

• 2月14日
  • r

r

アリオのBeスタジオは講師の方がすごく良くて、主人と通うならここだね!と話してたくらいです✨

• 2月14日