引っ越しの見積もり後、段ボールをもらったけど他の業者に乗り換えたこ…
引っ越しの見積もり後、段ボールをもらったけど他の業者に乗り換えたことある方いらっしゃいますか??
段ボールなどどうされましたか??
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妹がそれで回収されてましたよ!
引っ越しの見積もり後、段ボールをもらったけど他の業者に乗り換えたことある方いらっしゃいますか??
段ボールなどどうされましたか??
はじめてのママリ🔰
妹がそれで回収されてましたよ!
「住まい」に関する質問
アパートの条件、間取りと併せてどちらがいいと思いますか? 前提として、今も実家から徒歩10分のところに夫婦+未就園児一人で住んでいます。今後2人目の妊活予定があります。 実家とは仲が良く、母がワンオペの私を気…
2階のベランダの掃除をよく行う人に質問したいです。 ベランダの水を使った掃除、やっぱりベランダに水栓無いととても不便ですか?💦 水使う時はバケツに水汲んで、水足りなくなったらバケツ持って水道往復する感じになっ…
クローゼットの扉(折れ戸)と居室のドアの高さは合わせましたか? ハウスメーカーに尋ねると、全て2mが標準といわれたのですが、クローゼットの枕棚に何か入れようとするなら、2mより高い方がいいと思うのですが、ドア2…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回収してくれるところもあるんですね!!
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️