ディズニーシーで、18:35のビックバンドビートの後に幼児2人を連れて19:30のビリーブ!に間に合うか教えてください。また、指定席のエリアによる時間の影響も知りたいです。
ディズニーシーでの回り方について教えてください。
仮に、19:30~のビリーブ!をDPA指定席で取って置き、夕方18:35~のビックバンドビートに当選して鑑賞した場合、19:30~のビリーブ!は間に合うと思いますか。
幼児2人がおり、出来ればビックバンドビートの後お手洗いを済ませてビリーブ!を鑑賞したいと思いますがタイト過ぎますでしょうか😢
ビリーブ!の指定席がどのエリアを買えるかも把握していないのですが ○○エリアだと間に合わないと思う、○○エリアなら間に合うと思う等がありましたらお聞かせいただけると助かります。
- はじめてのママリ🔰

ぴっぴ
ビッグバンドビートは19:00前には終演すると思うので間に合うかなと思います🙆♀️
ハーバー(シーの真ん中の海のとこ)近くのトイレは、ビリーヴが近くなると並びますので、ビリーヴのシアター内でお手洗い借りた方が良いかと思います。キャストさんに言えばどうぞと言ってもらえるかなと🤔
ビッグバンドビートから近いのは、アプリで購入するときにでてくる鑑賞エリアCとDに当たるリドアイルです。ハーバーの左側にあるポコッと出ているところです。
DPA鑑賞エリア内は割とぎゅーぎゅーに人がいますので、後から行くと、すみませんすみませんと掻き分けて行く感じになります。AやBだと時間は間に合うかもしれないですが、ちょっとギリギリになっちゃうかなと思います。
コメント