占いが当たると評判の方に、実際に当たった経験について教えてください。どのようなことが当たっていましたか。
めちゃくちゃ当たるよー!と言われている占いに行ったことある方、めちゃくちゃ当たりましたか??
たとえばどんな事が当たってましたか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
今になって当たってたなぁと思うことはあります🥺
当時25歳くらいだったのですが結婚もしたくて占いにめちゃくちゃハマってた時期があって😂母や周りの人がよく当たるんだよ!と言われてた占い師の人から「そんな焦らなくて大丈夫だよ〜結婚は29歳か30歳くらいにできるから😊」と言われてその時はまだまだできないの?!と落ち込んでいましたが結局29歳で結婚しました😂笑

ぱんだ
高校生の頃、将来したい仕事の相談をしに行ったんですが、まだ話し始める前から将来⚪︎⚪︎の仕事したいんでしょ?って言われてびっくりしました😳
その後も思ってることや考えてることも当てられてめちゃくちゃびっくりしました❗️

はじめてのママリ🔰
20歳くらいの頃、今片思いしてるかもしれないけどよくない縁だからいかない方がいいって言われ、環境が変わり気持ちも薄れた頃、その人が無銭飲食で逮捕されてました😂自分の見る目…😅
あと、厄介な病気になりそうと言われた翌週入院になりましたね…😅
コメント