家事・料理 お菓子作りに詳しい方教えてください電子レンジでできるブラウニーを作… お菓子作りに詳しい方教えてください 電子レンジでできるブラウニーを作ったところチョコとバターが分離してしまい写真のようになってしまいました… ここから修復は不可能ですよね😭 最終更新:2月13日 お気に入り 子作り 写真 お菓子 電子レンジ ゆゆ(2歳0ヶ月) コメント しまののワンちゃん もう焼いてるのでどうにもできないですね💦 キッチンペーパーでバターを取るくらいでしょうか。 でも食べてみたらわからないのでは? 2月12日 ゆゆ 余分な油が固まってクッキングシートの下に溜まっていい感じになってました!意外と美味しかったです🥹一応成功? 2月13日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
余分な油が固まってクッキングシートの下に溜まっていい感じになってました!意外と美味しかったです🥹一応成功?