子育て・グッズ アカチャンホンポとリッチェルコラボの、温度が変わるスプーン使ってい… アカチャンホンポとリッチェルコラボの、温度が変わるスプーン使っている方いますか? 黄色→オレンジに戻るの時間かかりませんか? やっとオレンジに戻ったからあげようと思って確認したら、結構冷たくなっていました😂 温かいうちにあげたいのですが色はまだ黄色のままです..大丈夫でしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り アカチャンホンポ 夫 レンジ リッチェル スプーン ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました! あんまり気にしたことないです😂混ぜて同じ温度か手でも確認してからあげてましたね! 2月12日 ママリ そうですよね😂 オレンジに戻ったら適温!と書いてあったので鵜呑みにしてました🤣 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂
オレンジに戻ったら適温!と書いてあったので鵜呑みにしてました🤣
ありがとうございます!