妊娠・出産 体外受精について質問です!生理からどれくらいで採卵しましたか?排卵付… 体外受精について質問です! 生理からどれくらいで採卵しましたか? 排卵付近で採卵とゆう認識で合ってますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 排卵 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 D14で採卵しました! 排卵直前で採卵という感じだと思います🙆♀️ 2月12日 妊活中かおり🔰 移植はそれからいつになりますか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 卵は全て凍結して、別の周期のD21に凍結胚盤胞を移植しました😌! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
移植はそれからいつになりますか?
はじめてのママリ🔰
卵は全て凍結して、別の周期のD21に凍結胚盤胞を移植しました😌!