妊娠・出産 生理予定4日後、昨日からピンクおりが続き生理が来ません。先程肉眼では… 生理予定4日後、昨日からピンクおりが続き生理が来ません。 先程肉眼ではうっっすら見えたのですが、画像では見にくいみたいだったので、別の場所で撮りました。 蒸発線の可能性もありますよね? 今薬飲んでいるのですが念のためやめといた方がいいでしょうか、、 予定外で焦ってます。 最終更新:2月12日 お気に入り 生理 蒸発線 肉 R コメント きまぐれママ 私も昨日 うっすらピンクのおりものあって、その後生理の血は出ず さっき検査したら うっすら線が3分後にじょじょに出てきました! その線が数分後に出たなら 蒸発戦ではないと思います 2月12日 R うっすらすぎるので謎です💦 上の子たちは出血全くなかったので初めてです💦 10分内には出ていた気がします💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
うっすらすぎるので謎です💦
上の子たちは出血全くなかったので初めてです💦
10分内には出ていた気がします💦