産婦人科・小児科 受診目安がよく分からずなのでご意見ください💦昨日の夜、食べ物を口にす… 受診目安がよく分からずなのでご意見ください💦 昨日の夜、食べ物を口にする度に嘔吐してしまいご飯が食べられませんでした。 今日の朝はご飯もよく食べ、嘔吐なし。 うんちは下痢まではいかないけど柔らかめでおむつ全体に広がる感じ。 昨日含め熱もなくぐったりや機嫌が悪いとかはありません。 皆さんなら病院行きますか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 食べ物 熱 うんち おむつ 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 (1歳0ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 私だったら念の為受診します いま胃腸炎とか流行ってるので💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️