お金・保険 銀行の🏧で千円札から小銭に両替ってできますか?? 銀行の🏧で千円札から小銭に両替ってできますか?? 最終更新:2月12日 お気に入り 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント にゃんころ できますよ!ただ今は両替手数料かかるところも多いので注意です🥹 2月12日 はじめてのママリ🔰 手数料かかるんですね💦 ありがとうございます🙏 2月12日 にゃんころ あ、ATMですね!両替機と勝手に思ってしまいました💦 ATMは場所によって小銭の取り扱いのないところも多いです🙇🏻♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 両替機って銀行に設置されてるやつですよね?? 新札とかに両替できる機械ですよね🤔 2月12日 にゃんころ そうです!お札からお札、お札から小銭もできますよ!✨ ATMもできる機械はあると思うんですが、そんなに量が少ないなら、(本当はダメですが)カプセルトイの両替機とか、ゲームセンターで変えてしまえばいいと思います🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手数料かかるんですね💦
ありがとうございます🙏
にゃんころ
あ、ATMですね!両替機と勝手に思ってしまいました💦
ATMは場所によって小銭の取り扱いのないところも多いです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
両替機って銀行に設置されてるやつですよね??
新札とかに両替できる機械ですよね🤔
にゃんころ
そうです!お札からお札、お札から小銭もできますよ!✨
ATMもできる機械はあると思うんですが、そんなに量が少ないなら、(本当はダメですが)カプセルトイの両替機とか、ゲームセンターで変えてしまえばいいと思います🤣