コメント

にゃんころ
できますよ!ただ今は両替手数料かかるところも多いので注意です🥹
にゃんころ
できますよ!ただ今は両替手数料かかるところも多いので注意です🥹
「銀行」に関する質問
つわりもあるせいだと思うのですが、30分ほど出かけただけでも疲れます... これ以上外にいると気持ち悪くなるな...と感じるので買い物や銀行など最低限の用事を済ませてすぐ帰宅するのですが、つわり期間が終わって安定期…
夫の物忘れと不注意が酷いです。 結婚してから9年、限界です。 ・私が掃除で庭に出ていて時、 なぜか鍵を持たずに夫も出てきてしまい、 注意した瞬間にオートロックがかかり 当時2歳の娘が家に置き去りになった …
夜中にすみません💦わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭 ゆうちょ銀行の手続きアプリで本人確認の為マイナンバーカードの読み取りをしたのですが反応せず、マイナポータルでも読み取りを行ったのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手数料かかるんですね💦
ありがとうございます🙏
にゃんころ
あ、ATMですね!両替機と勝手に思ってしまいました💦
ATMは場所によって小銭の取り扱いのないところも多いです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
両替機って銀行に設置されてるやつですよね??
新札とかに両替できる機械ですよね🤔
にゃんころ
そうです!お札からお札、お札から小銭もできますよ!✨
ATMもできる機械はあると思うんですが、そんなに量が少ないなら、(本当はダメですが)カプセルトイの両替機とか、ゲームセンターで変えてしまえばいいと思います🤣