※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu☺︎
お出かけ

【熊本県の公園について】1歳児が1人でも安全に乗れるブランコがある公…

【熊本県の公園について】

1歳児が1人でも安全に乗れるブランコがある公園ご存知の方いますか?

文章での説明だと上手く伝わらないかもしれませんが💦
普通の板一枚のブランコではなくベビーチェアのようなタイプのブランコがある公園を探しています☺️

公園でなくても有料の場所でも良いのでご存知の方いらっしゃったら教えてください☺️

コメント

もふち

東区の錦ヶ丘公園というところにあったと思います!いつも車で前を通っているだけなので行ったことはありませんが…川側のほうには普通のブランコがあり、コミュニティセンターの近くにお探しのタイプのブランコがあったかと思います。
ただ、以前私も行ってみようかと調べた時のネット情報ですが、駐車場がなく、土日の日中のみ川沿いの道路に路駐が可能なようです。駐車場がないので少し行きにくいかもしれないですね🤔

• yu☺︎

yu☺︎

とても詳しくありがとうございます😊
    駐車場の情報助かります☺️

早速行ってみようと思います。

• 54分前