ママリ
受付でいつも渡してます!
今まで産科3か所行ったことがありますがどこでも受付だったので受付で渡すところがほとんどだと思います😊

はじめてのママリ🔰
私の地域では切り離さず冊子のまま母子手帳と受付に出してました!
地域や病院によるかもしれないので受付の方に聞くと良いかもしれないです💦

☆☆☆
ありがとうございます!
助かりました😭🙏
ママリ
受付でいつも渡してます!
今まで産科3か所行ったことがありますがどこでも受付だったので受付で渡すところがほとんどだと思います😊
はじめてのママリ🔰
私の地域では切り離さず冊子のまま母子手帳と受付に出してました!
地域や病院によるかもしれないので受付の方に聞くと良いかもしれないです💦
☆☆☆
ありがとうございます!
助かりました😭🙏
「出産」に関する質問
YouTubeやインスタ、ママリなどで見かける産院は、入院中おやつ出る所が多いような気がします🤔 私が息子を出産した産院はおやつは無かったです。 でもご飯が毎回多くておやつは自分的には不要だったのでいいのですが、甘…
保育料についてです。(福岡) R6.5に出産、R7.4に0歳児クラス入園しました。 保育料、5万くらいで高〜😂て思いました。 (自分が計算しとけばよかったのですが、数字に疎く、結構難しく感じてしまって遠ざけていました、、)…
今日予定日の初マタです! 出産兆候もなくいっぱい歩いたりしてるんですけど 子宮口も開いてないそうです🥲 このまま陣痛来なければ29日に入院して促進剤使う予定です!もう何もせずのんびり過ごしてていいですかね?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント