※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yupi
ファッション・コスメ

Tシャツワンピの色で悩んでいます。一枚で着ることはないです。みなさん…

Tシャツワンピの色で悩んでいます。一枚で着ることはないです。みなさんなら白、ネイビー、黒どの色にしますか?

コメント

黒かネイビーにします✨

• yupi

yupi

子供が小さいと白は汚れが心配ですよね💦ネイビー無難かなと思ったんですが何合わせるかが。。

• 5月15日
nana runa ..♡

ネイビーかホワイトで迷いますが٩(.› ‹. )۶
ホワイトに一票です♡♡

• yupi

yupi

やっぱり白かネイビー迷いますよね!私も汚れを気にしないなら白なんですが、子供たちに汚されるのが心配だったり💦

• 5月15日
  • nana runa ..♡

nana runa ..♡

あーー!!!子供いると白ってなかなか辛いですよねっ:;(∩´﹏`∩);:笑
    ネイビーだとワンピで一枚で着てソックスで合わせるのも可愛いし、白パンも可愛いし、デニムも可愛いですよねー♡♡
    あとは薄めのパーカー羽織るとか、、。゚( ;゚³゚)゚。
    ちなみにわたしは子供産まれてから白着る時はいつも安いやつです(´இωஇ`)
    LeeのTシャツ欲しくて白とカーキで迷ったんですけど汚されたらって思ってしまってカーキにしました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑

• 5月15日
  • yupi

yupi

そうなんですよね(T_T)どちらもまだ小さくて汚れるのは確実なので。。ネイビー1枚で着たり白パンなら可愛いかなと思うんですけど私もそれくらいしか思いつかないです。。
    Tシャツも欲しいと思っててそれもまた色悩んでましたが、Tシャツはネイビーか黒にしよーかなーと思ってました(^^)カーキ絶対可愛いですね♡安くはないので綺麗に着たいですよね!(笑)

• 5月15日
あめりかんどっく

かわいいですね♡
私なら白ですかね!

• yupi

yupi

白夏らしくていいな〜と思ったんですが汚れが心配で買えずにいました(;;)さっきもブラウスにジュース飛ばされて(笑)

• 5月15日
yui❤︎

ネイビーにします❣️

• yupi

yupi

ネイビー落ち着いてて黒よりは暑苦しくないしいいですよね〜♡けどボトムの選択肢が白より悩むかなと思ったりして、優柔不断です(笑)

• 5月15日
ママリ

これからの季節に着るなら白ですね🎶

• yupi

yupi

夏だと白が一番さわやかですよね〜!汚れが心配だけど、そこがなければ多分白一択なんですが(T_T)(笑)

• 5月15日
🍓(20)

白かネイビーですねかわいい💕

• yupi

yupi

やっぱりその二択になりますよね〜。。悩みます(笑)子供が小さいので汚れは絶対つくんです(´っд・。)

• 5月15日
ぽぽん

わたしは白♪♪♪♪で、腹でかくなってきたのでスパッツはいちゃいます❤️あとキャップかぶるとか♪

• yupi

yupi

白!私も第一候補は白でした★足も太いので一枚では絶対着れなくてレギンスやデニムと合わせる予定で、けど白だと汚されるのが。。(笑)それで第二候補がネイビーでした(^^)

• 5月15日

私なら白かネイビーにします♥

• yupi

yupi

白かネイビー、めっちゃ悩みます(T_T)決められません(笑)汚れを気にしなきゃ白優勢です(笑)

• 5月15日
(*・ω・)

今からなら、白がいいです♡
グレーのスパッツとか履いたら可愛いかも(*ˊᗜˋ*)

• yupi

yupi

時期的に白いいですよね〜!グレーのスパッツ考えてました♡絶対可愛い組み合わせですよね(笑)汚れ、気にしないですか?

• 5月15日
  • (*・ω・)

(*・ω・)

気になりますが、、。
    どの色着ても汚れる時は汚れるかな!(笑)

• 5月15日
  • yupi

yupi

何かそれを聞いたらやっぱり気にしないで白買おうと思っちゃいました♡(笑)

• 5月15日
ちっち

私ならネイビーです(*^^*)
白もかわいいけど、下になんか着ないと透けるか心配なので。

• yupi

yupi

白、確かに透けますよね!実物も見てきたんですが、ポケットも若干透けてて。。可愛いんですけど汚れも心配で(;;)ネイビーも悩んでました。ネイビーだと何合わせますか?♡

• 5月15日
  • ちっち

ちっち

個人的に紺とパステルイエローの組み合わせが大好きで(*^^*)♡
    なので黄色のレギパンか、薄色デニムのスキニーを履いて黄色のキャップとかにします。

汚れを気にしないなら、白パンや白のピンストライプとか合わせてもかわいいかと!

• 5月15日
  • yupi

yupi

確かにパステルイエローとの相性いいですね♡あとはやっぱり白系ですかね?
    白もネイビーもどっちも欲しくなってきました(笑)

• 5月15日
H mama

これからの季節は白でふね♡
ネルシャツ巻いてコンバースのハイカット
とか可愛い感じがします(๑•̀ㅂ•́)و✧

• yupi

yupi

白、夏らしくて可愛いですよね〜♡シャツ巻いたりしてもデニムにも合わせやすいしコーデの幅が広いですよね!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私なら、ネイビーにしてスニーカーを白、麦わら帽子をかぶって白系のリュックかカゴバックにします❣️

• yupi

yupi

ネイビーに小物系を白ですか(^^)それだと爽やかな感じになりそうですね!

• 5月15日
ミュち

白かネイビーが可愛いです♡
けど白だと下着の透けとか気になるので私ならネイビーにします!

• yupi

yupi

2色悩みますよね〜!透けとか心配ないのはネイビーですよね(^^)どちらもよくて決めれなくて、お金があれば2色買いしますが。。(笑)

• 5月15日
らん

白にしたいけど、汚されたらイヤなので、私ならネイビーにします🎶✨

• yupi

yupi

やっぱり汚されたくないですよね(T_T)それ考えるとネイビーになりますよね。。安くはないので大事に着たいですよね(笑)

• 5月15日
パンナコッタ、そんなコッタ

ネイビーです💕黒も好きですが。グレーがあったら、グレーも選びました。

• yupi

yupi

ネイビー大人っぽく着れそうですよね♡白、ネイビー2色買いそうです(笑)

• 5月20日