雑談・つぶやき プロでも、勉強した訳でも、正解がある訳でもない子供産み育てるのって… プロでも、勉強した訳でも、正解がある訳でもない 子供産み育てるのって、責任が重い、命の重さを感じる 特に子供の体調不良とかどうしていいか分からなくなる 最終更新:2月12日 お気に入り 勉強 体調不良 miiちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 分かります…産んだ日から急にお母さんになって子供の人生を請け負うことになりますもんね🥲 私も子供の体調不良の時とかは自分の判断のせいでこの子の人生に何かあったらどうしようって不安になります。。 2月12日 miiちゃん ですよねー!判断み間違えれば、命取りですよね(ㅠ︿ㅠ) 責任重いですね、、、 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
ですよねー!判断み間違えれば、命取りですよね(ㅠ︿ㅠ)
責任重いですね、、、