※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

トイレでおりものシートに血がついており、トイレットペーパーにも血がつきました。生理は再開しておらず、腹痛はありません。どうしたら良いでしょうか。

先程トイレに行くとおりものシートに血がついており、拭くとトイレットペーパーに血がついていました💧‬
まだ生理は再開しておらず…。腹痛などの症状はありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血ですかね?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはなさそうです。

• 2月12日
さくらい

生理が再開してないと思っているだけで、生理がきたってことはないですか?
産後の生理は不順になりがちなので、数日で終わったり、1週間続いたり、量もバラバラだと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく考えたら数日前から珍しく吹き出物ができたのでもしかしたら生理かもしれません💧‬
    妊娠前、生理がかなり重たかったため、今何も痛みがないので戸惑っています(笑)

• 2月12日
  • さくらい

さくらい

私も妊娠前は生理痛がひどくて、寝ている日もあったのですが、産後の生理はびっくりするくらい生理痛がないです!
    産前は狭かった子宮の出口が出産で広くなって、血を外に出しやすくなったから痛くなくなるみたいです😊

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!きっと生理かもしれません!
    ありがとうございます😌

• 2月12日