家事・料理 旦那の作業着を洗濯中におむつが混入してしまい、汚れをどうにかしたいのですが、何か良い方法はありますか。 大至急お願いします🙇♀️ 旦那の作業着を今洗ってたのですが 洗濯機におむつが入っていたようですごいことになってます、、 どうにかして綺麗にしたいのですが何かありますか?😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 洗濯機 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 数日前またオムツ入れて洗濯しました=͟͟͞͞( `◟ 、) 柔軟剤多めに入れてすすぎ二回したらきれいになりますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 もう本当に最悪すぎます😭 まさかオムツ入ってると思わず、、😭😭😭 ありがとうございます😭やってみます 4時間前 みみみ̯ꪔ̤̮ まず服たちを外でパンパンしてポリマーを払う、洗濯機内のポリマーをお尻拭きとかで取り除く、糸屑ボックスとかも綺麗にしてからやってくださいね( ; ᴗ ; )お疲れ様です、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう本当に最悪でした🥲 洗濯機開けて絶望しました 4時間前 はじめてのママリ🔰 無事にさっきお急ぎで柔軟剤多めに入れてやりました! まだ服には多少ついてますがあとは乾いてからコロコロで取ろうと思います😭 ありがとうございました😭 4時間前 みみみ̯ꪔ̤̮ お役に立てて良かったです( ; ᴗ ; )疲れてる中お疲れ様でした😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 5時には旦那は家を出るので 乾かしてコロコロ頑張ってやろうと思います😂 本当にありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう本当に最悪すぎます😭
まさかオムツ入ってると思わず、、😭😭😭
ありがとうございます😭やってみます
みみみ̯ꪔ̤̮
まず服たちを外でパンパンしてポリマーを払う、洗濯機内のポリマーをお尻拭きとかで取り除く、糸屑ボックスとかも綺麗にしてからやってくださいね( ; ᴗ ; )お疲れ様です、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう本当に最悪でした🥲
洗濯機開けて絶望しました
はじめてのママリ🔰
無事にさっきお急ぎで柔軟剤多めに入れてやりました!
まだ服には多少ついてますがあとは乾いてからコロコロで取ろうと思います😭
ありがとうございました😭
みみみ̯ꪔ̤̮
お役に立てて良かったです( ; ᴗ ; )疲れてる中お疲れ様でした😭
はじめてのママリ🔰
5時には旦那は家を出るので
乾かしてコロコロ頑張ってやろうと思います😂
本当にありがとうございました!