M♡
なーんにも前兆なく
3日前の検診でも子宮口開いてないしまだだねって言われてましたが陣痛来ましたよ!
予定日5日前での出産でした👶
ひい
なーんも前兆なかったです!
臨月はいったらお腹張りにくくなってました笑
なのに夕飯に焼肉ジンクス試したら夜中から本陣痛きました!\( ˆoˆ )/
M♡
なーんにも前兆なく
3日前の検診でも子宮口開いてないしまだだねって言われてましたが陣痛来ましたよ!
予定日5日前での出産でした👶
ひい
なーんも前兆なかったです!
臨月はいったらお腹張りにくくなってました笑
なのに夕飯に焼肉ジンクス試したら夜中から本陣痛きました!\( ˆoˆ )/
「検診」に関する質問
前回の検診で性別が判明し、男の子でした!👦🏻🦖 名前を考えてるのですが、、男の子に『彩』という漢字が入ってるのってどう思いますか、、? 私の名前にも入ってて、子供の名前の読みはもう決めてて漢字を決める過程でこ…
お腹の張りについて質問です。 最近、お腹が張ったり痛むことが増えました。 明日検診なのですが、張っていることを伝えれば子宮頸管など診てもらえるのでしょうか? 1日に数回張るくらいなので大したことないと思うの…
本日検診でした。 先週検診行った際 胎嚢は見えているけど黄身?が見えてないから2/17に再度来てねって感じで言われ本日検診受けに行きました。 ですが 黄身?が本日も見えず。 胎嚢は前回より大きくなっていましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント