妊活 生理が予定日を過ぎても来ず、透明なおりものに少量の鮮血が混じっただけです。妊娠の可能性はあるでしょうか。 ここ数ヶ月ぴったり28日周期できていた生理。 本日生理予定日でしたが、きませんでした。 昨日透明のおりものに少量の鮮血が混じったものが1回出て検査薬してみたら陰性でした。 本日も同様、透明のおりものに少量の鮮血が混じったものが1回出ただけで終わりです。 妊娠している可能性はあるのでしょうか? 前回生理1/14 排卵予定日1/28 生理予定日2/11 仲良し日 1/28 1/31 2/2 最終更新:2月12日 お気に入り 1 おりもの 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が28日だとしたら可能性ないです。排卵がずれたとして最終タイミングが2日でも陽性出る時期ですが、まだ0じゃないって感じです! 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😊 リセット待って次頑張ります🙂↕️✨ ありがとうございます🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😊
リセット待って次頑張ります🙂↕️✨
ありがとうございます🙏