加湿器をつけていても喉が乾燥していて痛いです😔なぜでしょうか💦加湿器…
加湿器をつけていても喉が乾燥していて痛いです😔
なぜでしょうか💦加湿器ってこんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのマリリン
部屋の湿度はどのくらいですか?
うちは乾燥してるので、加湿器つけても46%くらいにしかなりません。
はじめてのママリ🔰
部屋の広さに合った加湿器でないと、ちゃんと湿度上がりにくいですよね、、
家が木造か鉄筋かによっても加湿器の効果違いますし。(木造のほうが加湿器効きにくい)
加湿器をつけていても喉が乾燥していて痛いです😔
なぜでしょうか💦加湿器ってこんなもんですか?
はじめてのマリリン
部屋の湿度はどのくらいですか?
うちは乾燥してるので、加湿器つけても46%くらいにしかなりません。
はじめてのママリ🔰
部屋の広さに合った加湿器でないと、ちゃんと湿度上がりにくいですよね、、
家が木造か鉄筋かによっても加湿器の効果違いますし。(木造のほうが加湿器効きにくい)
「住まい」に関する質問
新築建売に引っ越してからまだ1ヶ月も経っていませんが 一歳児がいて床傷だらけです😭 まず私が最初にものを落としたりして 3箇所床えぐりました。笑 あと子どもが積み木で床グリグリしてました😭 しょーがないですよね?…
家の暖房エアコンだけの方、すごく乾燥しませんか? 私は変なところ潔癖で、加湿器からでてるのがなんか気持ち悪くて使えません😅 乾燥機あるんですがタオル以外はわざわざリビングにかけたりしてますが、みなさん乾燥対策…
妊娠前に注文住宅で家を建てました。 ですが、子供が生まれてからは もっと収納が多ければな、キッチンから和室(ベビースペースになってます)が見える構造にすればよかった、など いろんな方のインスタを見ては後悔してし…
住まい人気の質問ランキング
コメント