※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiru
お金・保険

コミックシーモアに登録している方はいらっしゃいますか?月額プランとポイント支払いプランのどちらが良いか悩んでいます。

コミックシーモア登録されている方いらっしゃいますか?📕

月額支払うプランと、必要な時にポイント支払うプランどちらがいいのかわからなくて😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

月額の方がポイントがお得だったと思います〜!
デビットがダメらしくてクレカでやってくださいって書いてたので私はチマチマポイント買ってます

• chiru

chiru

コメントありがとうございます😭
    支払い方法の違いもあるんですね!💦
    読みたい時にポイント購入して、読まれてるという感じでしょうか?😳

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読み放題みたいなやつの事でしたか!?
    読み放題は登録した事ないです😓

1000円分?1100円分買って一話一話購入するか、
    レビューとか試し読みして1冊7.800円するやつ買ったりもします✌🏻

• 5時間前
ママリ

結構前に登録したことありますが月額プランは全然読みたいと思える漫画がなかった気がします🥲💧

• chiru

chiru

コメントありがとうございます😭
    月額だと読めないものもあるんですね!それは知りませんでした😅教えていただきありがとうございます🥺✨

• 6時間前