コメント
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ、気管支喘息、咳喘息、何か風邪じゃない病気ではないですか?
治ってないなら早めに呼吸器内科に行ってみた方がいいと思います。
私は喘息もちで咳がひどい時は尿もれありますし、えずいたりします。
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ、気管支喘息、咳喘息、何か風邪じゃない病気ではないですか?
治ってないなら早めに呼吸器内科に行ってみた方がいいと思います。
私は喘息もちで咳がひどい時は尿もれありますし、えずいたりします。
「病院」に関する質問
疑問に思ったので教えて欲しいのですが オムツ交換後の使用済オムツについてなんですが、 イオンなど行くとオムツを捨てる場所がありますが 病院とかは、持ち帰りのところもあります。 そういう時ってオムツ袋に入れた後…
もうすぐ生後2ヶ月(修正0ヶ月)になる男の子なのですが家族で風邪をひいてしまい2ヶ月のベビも咳をしたり鼻をズビズビしています。 病院で診てもらうべきでしょうか?機嫌が悪いとかはなくミルクも普段通り飲んではいま…
仕事のことについて質問です。 子供の体調が悪くて一週間以上お休みを貰っているので、さすがに申し訳ないので明日は病児保育に預けて出勤したいので、勤務時間ずらせませんか?と上司にお願いしたのですが、うーん、ちょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
調べてみると咳喘息っぽいです😭
治る気配ないので病院行きたいと思います💦