コメント

はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ、気管支喘息、咳喘息、何か風邪じゃない病気ではないですか?
治ってないなら早めに呼吸器内科に行ってみた方がいいと思います。
私は喘息もちで咳がひどい時は尿もれありますし、えずいたりします。
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ、気管支喘息、咳喘息、何か風邪じゃない病気ではないですか?
治ってないなら早めに呼吸器内科に行ってみた方がいいと思います。
私は喘息もちで咳がひどい時は尿もれありますし、えずいたりします。
「産婦人科」に関する質問
お尻が、、痛いです💦 産婦人科って一文字で濁点がついたあの症状のお薬もらえますか?😭 肛門科に別にかかりに行く必要がありますか?? ちなみに前回心拍が確認でき、今週2度目の診察です。 (まだ予定日も未定、母子手帳…
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
双子ちゃんの初期エコーについて教えてください! 本日産婦人科へ初診へいきました すると先生が「袋が2つあるようにみえるよ!双子ちゃんの可能性があるけど、まだ血の塊とかの可能性もあるからまた2週間後に心拍確認し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
調べてみると咳喘息っぽいです😭
治る気配ないので病院行きたいと思います💦