妊活 生理が遅れている時のメンタルの保ち方教えてください。予定日から2週間… 生理が遅れている時のメンタルの保ち方教えてください。 予定日から2週間過ぎていますがくる気配がありません。 予定日から1週間を過ぎた時に病院で妊娠検査薬で妊娠していないことを確認しています。 あまり遅れることがなく周期通りに来ていたので 早くリセットが来てほしいきもちが急に繋がっています。 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント みい 次の準備に向けて温活する、気晴らしに好きな物沢山食べる、考えすぎないように外に出掛ける(買い物がてら好きな雑貨を見に行く)などですかね🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント