※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師に、独立開店時に常連からもらって嬉しいプレゼントについて教えてほしいです。また、気を使わず受け取ってもらえる価格帯も知りたいです。

美容師さんに質問です!
独立して美容院オープンしたとき、常連の方にもらって嬉しいプレゼントって何ですか?
旦那の10年以上通っている美容師さんが独立してお店オープンされたらしく今度初めて行きます。子供も初めてカットしてもらうので私もついていきます。
男の美容師さんで、お店の規模(1人でされるのか、広い店なのか)は行ってみないとわかりません😣

あといくらくらいのものなら気を使わず受け取ってもらえるでしょうか?🥺
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師ではないですが
10年以上の男友達が去年美容室を独立して
行った時は3000円くらいでお花(カゴみたいなのに入って飾れるやつ)を
プレゼントしました💐
お花や、美容室のトイレとかに置くお客様用のちょっといいハンドソープ、ハンドクリームを
多くもらってるようでした✨❗️