はじめてのママリ🔰
お買い物、お散歩、支援センター、あとはお家でシール遊びやおもちゃやTVやすごくたまにお菓子作りをします。隣で見させながらだったり混ぜ器を一緒に持たせる程度ですが😅
はじめてのママリ🔰
お買い物、お散歩、支援センター、あとはお家でシール遊びやおもちゃやTVやすごくたまにお菓子作りをします。隣で見させながらだったり混ぜ器を一緒に持たせる程度ですが😅
「お出かけ」に関する質問
お盆休みにBBQをする予定なのですが 何人かの友達と私たち家族ともう1家族(その頃には1歳の子供)が来るのですが、そこの家族がエアコン完備があるところでないと嫌だと言うんですが… 1人目のお子さんで心配な気持ちも分か…
新幹線ってベビーカーあったほうが便利ですか? ワンオペ新幹線で義実家に行くのですが(旦那は車)、はじめて2人で新幹線乗るので、指定席がこんなに争奪戦とは知らず...先頭と一番後ろは当たり前のように取られてました…
生後半年〜8ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方、 外暑いですが毎日お散歩していますか? また、商業施設など行っていますか? 今までは毎日ベビーカーで30分〜1時間ほど お散歩していましたがもう1時間なんて無理です、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント