お出かけ ユニバーサルに行く予定ですが、小学生のお菓子持ち込みについて教えてください。未就学児はOKと聞きましたが、小学生はどうでしょうか。 ユニバーサルに行きます😆 未就学児はお菓子の持ち込み🆗との事ですが、、小学生の子供はやはりお菓子持ち込みだめでしょうか?😭 去年年長で行き、少しだけお菓子を持ち込み今年も(小1)当たり前に少しだけお菓子を持っていこうと思っていたら、snsで未就学児までと書いてあるのを見ました💦 実際どうなんでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2月12日 お気に入り 2 お菓子 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント キキ つまむくらいのお菓子なら大丈夫ですよ😌✨✨ 検査の時そこまで詳しく見ないです! 1月に行きましたが、ハイチュウや飴、チョコレートの小分けのやつを持って行きました✨✨ 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 小分けのお菓子を少しだけ持っていこうと思います🍫 参考になりました✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小分けのお菓子を少しだけ持っていこうと思います🍫
参考になりました✨