雑談・つぶやき つわりで苦しいのに…無性に家系ラーメンが食べたい😭早くつわり終わって!泣 つわりで苦しいのに…無性に家系ラーメンが食べたい😭 早くつわり終わって!!!!泣 最終更新:2月11日 お気に入り つわり ラーメン かめ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわり大変ですよね😢 私はつわり終わったら食べたい物や行きたいことやりたいことリストを作ってやり過ごしていました! 2月11日 かめ 参考にさせていただき、私もリストを作ることにします😭 落ち着いたら食べたい物もやりたい事も目一杯楽しみたいと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
参考にさせていただき、私もリストを作ることにします😭
落ち着いたら食べたい物もやりたい事も目一杯楽しみたいと思います!