はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りですかね🥺

はじめてのママリ🔰
人見知り、始まってると思います。
うちも義実家、祖父母宅はだめでした。
義母は構わず奪っていくのでギャン泣きでしたが、祖父母は私の話をちゃんと聞いてくれる人たちだったので、最初は知らんぷりしててもらって、徐々に距離を詰めて慣らしてくれました。
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りですかね🥺
はじめてのママリ🔰
人見知り、始まってると思います。
うちも義実家、祖父母宅はだめでした。
義母は構わず奪っていくのでギャン泣きでしたが、祖父母は私の話をちゃんと聞いてくれる人たちだったので、最初は知らんぷりしててもらって、徐々に距離を詰めて慣らしてくれました。
「息子」に関する質問
扶養内パートの方で次の妊娠を考えている方に質問です。 もしくは扶養内パートをしていて妊娠、出産経験のある方。 扶養内だと産休や育休が取れないですよね? 仕事自体をお休みできたとしてもお金は出ないですし…。 …
5月の中旬に中学生の息子が関東圏から沖縄へ修学旅行に行きます! 服装は自由なのですが、半袖半パンで羽織るものがあれば大丈夫ですか? それともロンTくらいの方がいいですか? ジーパンの方がいいですか?
7歳の息子が髪の毛ばかり気にしています🤣 ヘルメットかぶってヘアチェック、帽子取ったらヘアチェック、風が吹いたらヘアチェック、でも外だと鏡もないしでずっと髪の毛を触っていて近くに家族がいると髪、変じゃない?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント