はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りですかね🥺

はじめてのママリ🔰
人見知り、始まってると思います。
うちも義実家、祖父母宅はだめでした。
義母は構わず奪っていくのでギャン泣きでしたが、祖父母は私の話をちゃんと聞いてくれる人たちだったので、最初は知らんぷりしててもらって、徐々に距離を詰めて慣らしてくれました。
はじめてのママリ🔰
人見知りや場所見知りですかね🥺
はじめてのママリ🔰
人見知り、始まってると思います。
うちも義実家、祖父母宅はだめでした。
義母は構わず奪っていくのでギャン泣きでしたが、祖父母は私の話をちゃんと聞いてくれる人たちだったので、最初は知らんぷりしててもらって、徐々に距離を詰めて慣らしてくれました。
「息子」に関する質問
映画館、どこの席が好きですか? 映画館ほとんど行かないのですが、1番後ろの真ん中が好きな派です。 みなさん、どこが好きですか? 子供を連れて行くので、端っこしようと思ってますが、息子は前の方の真ん中がいいって…
すみません、愚痴です。 6時まで俺が息子(新生児)の対応するから寝ててと言った夫。 4時前にたまたま目が覚めたので様子を見に行ったら 両耳にイヤホンして爆睡してました。 多分私が起こしてなければミルクの時間もとっ…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント