コメント

初めてのママリ🔰
存分に褒めていいと思います🥺❤️❤️その頑張りすごいです!ぜひ見習いたいです!どんなダイエットされたんですか?🥹

の助
すごすぎます…私産前47キロで産後60キロから全然減りません😭
食べてますが…😭
-
はじめてのママリ🔰
食事おいしいですもんね🥹私も目標体重いったら沢山食べます🫶
- 2月13日
初めてのママリ🔰
存分に褒めていいと思います🥺❤️❤️その頑張りすごいです!ぜひ見習いたいです!どんなダイエットされたんですか?🥹
の助
すごすぎます…私産前47キロで産後60キロから全然減りません😭
食べてますが…😭
はじめてのママリ🔰
食事おいしいですもんね🥹私も目標体重いったら沢山食べます🫶
「産後ダイエット」に関する質問
子供の時から肥満で一度痩せて90kgから55kgまで減らしました。 その後リバウンドし、今は妊娠しており90kgです。 産後ダイエットして55kgに戻したいです。 55kgの時は本当に楽しくて明るくもなったし、人とはなすことも…
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
産後ダイエット、まず何から始めましたか…? もう二年も経ってしまって、全然痩せず…😭 甘いものがやめれないのも一つだし、食事バランスも良くないです…水分も全然摂らず、飲んだとしてコップ二杯程度… 運動もやらなき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
1番体重落ちたのは食事な気がします🤔
後寝起き朝ごはん前にYouTubeの有酸素1時間と寝る前に筋トレ1時間半を毎日しました🏋️♀️💪
初めてのママリ🔰
朝から1時間はすごすぎます!!
食事の見直しってやっぱ大切ですね😳✨
はじめてのママリ🔰
どんな食事やカロリーだったんですか??
またどのくらいの期間でそこまで落ちたんですか😊
はじめてのママリ🔰
カロリー計算はして無いんですけど、
パーソナルジムも行ってるので朝昼晩食べてブロッコリー、ささみ、胸肉、鮭、納豆、お味噌汁とか調べたら出てきそうな筋トレ飯メインでした🤣
小麦と揚げ物は抜いてます🍀*゜
夜は家族のおかずつまんだり米は抜いてました!白米は玄米に変えてます🤯
9月からダイエット初めて12月頃で、運動だけ食事制限無しで54kg、
1月から食事制限運動筋トレで48になりました!
短期集中型なのでこれからはキープ頑張ります🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
身長はどのくらいですか??✨
はじめてのママリ🔰
153センチです︎💕︎
はじめてのママリ🔰
すごいですね!✨
見習って頑張ります😭